Home / HOTNEWS / BERKREASI DI TENGAH PANDEMI

BERKREASI DI TENGAH PANDEMI

Pameran Virtual Desain Interior

Pandemi bukan sebuah halangan untuk terus berkarya, hal ini dibuktikan oleh 19 mahasiswa Desain Interior Institut Seni Indonesia Surakarta.

19 mahasiswa Desain Interior ’19 mempersembahkan sebuah pameran virtual guna mendukung terlaksananya Ujian Akhir Semester Mata Kuliah Interior Rumah Tinggal yang diampu oleh bapak Eko Sri Haryanto, S.Sn, M.Sn.

Buat kalian yang lagi jenuh, bosan, dan bingung mau ngapain,, yuk melihat pameran virtual kita. Tentunya melalui akun instagram kami di @bedah_interior.

Selalu jaga kesehatan, tetap semangat dan terus berkarya!!!

virtualexhibition

isisurakarta