Home / Berita / Pembentukan Ikatan Alumni Program Studi Desain Interior ISI Surakarta

Pembentukan Ikatan Alumni Program Studi Desain Interior ISI Surakarta

Pembentukan Ikatan Alumni Prodi Desain Interior ISI Surakarta telah diselenggarakan pada tanggal 16 Mei 2015 di ruang rapat Jurusan Desain Mojosongo sebagai tindak lanjut pertemuan Alumni Program Studi Desain Interior pada tanggal 28 April 2015. Pada pertemuan tersebut telah menghasilkan sebuah wadah bagi para alumnus dalam bentuk Ikatan Alumni dengan ketuanya Andri Heru Sulistyo, S.Sn., yang selanjutnya akan melakukan koordinasi dengan para anggota untuk membahas AD/ART, struktur organisasi, agenda kegiatan dan lain-lain. Pada kesempatan tersebut juga disetujui sebagai pusat organisasi di kota Surakarta.

aGambar 1. Rapat pembentukan Ikatan Alumni Prodi Desain Interior ISI Surakarta.

b
Gambar 2.
Suasana perbincangan di dalam rapat

c