Berbagi dan Berdiskusi bersama PT. Granitoguna

Manager PT. Granitoguna saat memberikan sambutan (Foto: Anggun)

Himpunan Mahasiswa Desain Interior FSRD ISI Surakarta telah menyelenggarakan berbagi dan berdiskusi “Sharing and Discussion” bersama PT.Granitoguna Building Ceramics. Kegiatan berlangsung pada hari Kamis, 17 April 2014 bertempat di Lab. Animasi Digital Gedung Desain Lt. 1 pukul 08.30 wib. Dihadiri Manager PT. Granitoguna beserta tim, Pembantu Dekan III FSRD ISI Surakarta, Kepala prodi Desain Interior, Dosen dan Mahasiswa Desain Interior.

sharing and discussion berlangsung (Foto: Anggun)

Kegiatan ini bertujuan untuk berbagi ilmu dan berdiskusi mengenai produk Granito kepada mahasiswa Desain Interior FSRD ISI Surakarta dan demo bagaimana cara memotong keramik yang baik dan benar. Yang kemudian akan berencana kerja sama antara FSRD ISI Surakarta dengan PT. Granitoguna Building Ceramics. Peserta yang mengikuti acara sharing and discussion kurang lebih 60  orang mahasiswa.

Henry Cholis selaku Pembantu Dekan III mengatakan bahwa “semoga dengan adanya kegiatan diskusi ini bisa menambah ilmu dan dapat mengambangkan ilmu di bangku kuliah bagi mahasiswa Desain Interior”. (news by Anggun 28/4/14)

Share on Google+